Sapere Aude (space_of_mind) wrote,
Sapere Aude
space_of_mind

Category:

"Первые шаги", vol.1

Идею написать об этом пост подкинула 1_senya_1. О чем, собственно, пост? О первых познаниях в области секса. Именно о том времени, когда мы узнаем, что секс все-таки есть, благодаря нему появляются дети и вообще, это что-то интересное, доступное только "взрослым". Я думаю, что у каждого есть своя история "познаний".

Дело было очень-очень давно. Во время генеральной уборки в квартире, в которой сейчас живут мои родители, когда мыли старый сервант с книгами (а их было очень много), взгляд мой уловил интересную книжицу. Мне было года 4 где-то, толку от меня не было ни какого - это я про уборку сейчас. Я крутился вокруг громадных стопок с книгами, пока мне не всучили тряпку и не заставили протирать пыль с книг. Вот так я и встретил ЕЁ - она сама попалась ко мне в руки.

gdvTYMWJ1gY

Она была совсем новая, как будто даже ни разу не открытая, в отличие от множества других книг. Читал я по-слогам, так что смысловое содержимое этой методички меня мало волновало. Да и из слов, которые там были, я знал только предлоги "в" и "на". А вот картинки меня манили, как карася к червяку на крючке. И я попался на этот крючок, потому что обратного пути не было.

yomU6Y8vOPE

Загадочность обложки во мне что-то потихоньку начинала пробуждать. И потом, когда мама уходила на работу, а я оставался дома один, тут же находил эту книгу и с жадность разглядывал. Внутри тоже была пара картинок, которые я не очень понимал.

o84ibMNv82E

dNJHuAoliF8

Слова, которые были присвоены цифрам я, конечно же, не понимал. А спросить боялся. Потому что, во время той самой уборки, я спросил у мамы, что это за книга. Она взяла её у меня, загадочно улыбнулась и сказала: "ты еще маленький для этого, нельзя тебе это еще". Эти слова заставляли меня каждый раз листать эту книгу с целью понять - для чего же это "такого" я маленький. Но сколько бы я не возвращался к ней, загадка оставалась для меня неразгаданной. И вскоре мне это дело надоело.

Но позже, я решил зачем-то достать её еще раз и наткнулся на другое, как позже выяснится - "более ценное" литературное произведение... Но об этом читайте завтра. А пока, вот вам "кусочек" той самой обложки.

И вопрос: как вы делали свои "первые шаги" в познаниях этого вопроса?

qGngFj1lkTU
Tags: books, Основной инстинкт, Поверхностно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments