Sapere Aude (space_of_mind) wrote,
Sapere Aude
space_of_mind

Category:

И Оскар получа-а-а-ет...

СЕКС! За лучшую роль первого плана в отношениях. Да, я считаю, что секс играет очень важную роль в любовных отношениях. Хорошо, я соглашусь, что не самую главную. Вернее, секс делит главенство с любовью. Чтобы лучше понимать, что именно я вкладываю в понятие "любовь", читайте ЭТОТ пост. Это исключительно мое мнение, которое основано на моем личном опыте, которому я очень даже доверяю. Поэтому я не буду тут рассказывать про отношения своих знакомых, которые были для меня очередным доказательством моих мыслей. Я расскажу о том, за что секс получил Оскара из моих рук.

У меня было несколько достаточно продолжительных отношений, в которых секс был разным. И все эти отношения начинались с пылкой влюбленности, которая скоропостижно покидала нас, оставляя тлеть несколько угольков. И не давал им окончательно остыть именно секс. Он не всегда был отличным, но когда встает вопрос "а что делать дальше?", именно секс является одним из весомых аргументов. Именно "одним из". Именно через секс мы становимся до безобразия близки друг с другом.

MA8sBNs3HAI

Но дело тут даже не в сексе. Дело в любви. Может ли она быть без секса? Может, конечно. Но называться она тогда будет "дружбой". Но не каждая дружба с сексом - любовь. Как мне кажется, секс - это единение не только тел в страстном хитросплетении поз (правда, не всегда оно страстное, и не всегда хитросплетение). Это что-то большее. Это выплеск всех чувств в адрес любимого человека. С помощью секса можно показать РАЗМЕР любви, если так можно выразиться. Конечно, размер можно показать, купив новый айфон или автомобиль. Но все это будет не интимно. Все это будет за пределом настоящей близости. За пределами той близости, когда тела слипаются от пота, спермы и слюны, когда одного глотка воздуха не хватает, и из груди уже вырываются стоны и хрипы, и когда после оргазма не чувствуешь ног, но тянешься из последних сил к любимому человеку, чтобы оставить отметину своих губ на её губах.

eismAwFesAc

Как без этого можно любить? Может быть, я слишком поверхностный человек и чего-то не понимаю. КАК любить без секса? Да - понимание, доверие, уважение. Да - взаимовыручка, разговоры на кухне о возвышенном. Да - общие интересы и планы на будущее. И если в ней это все есть - она а*уенна! Но будь она даже трижды а*уенной, если я не смогу её трахнуть, то какая же это любовь?! В такой ситуации мне хватило бы даже средненького секса. Хотя, если она действительно такая классная, то и секс будет умопомрачительный. Я это знаю по себе. Личный опыт.

А вы какую роль отводите сексу в отношениях?

x_181fca2a
Tags: Основной инстинкт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →