Sapere Aude (space_of_mind) wrote,
Sapere Aude
space_of_mind

Театр эмоций

Не был в театре лет 5-7, а тут внезапно получилось там оказаться. У нас маленький город и, если честно, я думал, что и талант у актеров местного театра никакой. Но я был как минимум приятно удивлен. Даже больше скажу: шокирован.

Так случилось, что я оказался в зале на постановке драмы Чехова "Иванов". Постановке значительно осовремененной. Вплоть до песен Nirvana и Gorillaz, раскуривания косяков травы и небольшой, но в рамках правил обнаженки. Никаких ярких пышных костюмов и декораций. Современно, громко, стильно, ярко, вызывающе, реально и со смыслом. Все как я люблю!

Был определенный страх идти на драму, потому что, как мне кажется, мастерство актеров должно быть очень высоким, чтобы раскрыть саму драму и сделать её реалистичной. Комедия, в моем понимании, ставится проще. Но я был в восторге. Первые 2 дня после спектакля я ходил под мощным впечатлением. Потом немного отпустило. Всем рассказывал о нем, даже тем, кому это неинтересно и не нужно, а некоторым и по два раза. До сих пор, если закрыть глаза, вспоминаются самые мощные моменты. Крайне расстроен, что сезон заканчивается в мае. Хочу еще...

Всем театр, друзья!

mNrExDqJE8k
Tags: Поверхностно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments