Sapere Aude (space_of_mind) wrote,
Sapere Aude
space_of_mind

Добрый день!

Добрый он и в том числе потому, что я добрался до ЖЖ. Живой Журнал, Жаркая Жизнь, Жидкий Жюльен. ЖЖ - давно меня здесь не было. Сейчас буду перечитывать интересные страницы друзей, отвечать на комменты. А вы пока почитайте немного моих новостей.

Я повзрослел на год. Вполне нормальная ситуация. Но тут, скорее, повзрослело мое тело, а вот остальное пока как-то отстает - все также хочется праздника, баловаться и творить всякую ерунду. Подарил я себе гитару, и это вторая большая новость. Теперь я мучаю её и соседей. Уже лет семь мечтал о новой гитаре. Доволен, как кот, избежавший кастрации.

В конце лета планирую выехать в какой-нибудь Таиланд или Вьетнам. Себя показать, на других посмотреть. Правда себя показать не очень получится, потому что придется прятаться от беспощадного солнца, которое просто уничтожает мою бледную кожу. Да и на других посмотреть тоже не всегда получается посмотреть, так как близорукость заставляет подходить в упор, чтобы хоть что-то разглядеть.

Мой родной сибирский город плавится на глазах. Знакомые ребята построили лебедку и открыли вейк-парк. Для тех, кто не знает - это как сноуборд, только на воде, но так как нет уклона, необходима лебедка, которая будет тянуть тебя по волнам. Открытие этого аттракциона просто взрывает мозг, потому что это Сибирь(!), а у нас теперь есть нормальный вейк-парк, как в какой-нибудь Калифорнии или в том же Таиланде. Круто! Обязательно опробую и расскажу.

Ну и еще немного меня: теперь я есть и в Твиттере, и в Инстаграме, и в Контакте. Буду рад всем!

А как проходит ваше лето?
0_66d90_3406ed07_orig
Tags: Поверхностно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments