?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
space_of_mind

Добрый день!

Добрый он и в том числе потому, что я добрался до ЖЖ. Живой Журнал, Жаркая Жизнь, Жидкий Жюльен. ЖЖ - давно меня здесь не было. Сейчас буду перечитывать интересные страницы друзей, отвечать на комменты. А вы пока почитайте немного моих новостей.

Я повзрослел на год. Вполне нормальная ситуация. Но тут, скорее, повзрослело мое тело, а вот остальное пока как-то отстает - все также хочется праздника, баловаться и творить всякую ерунду. Подарил я себе гитару, и это вторая большая новость. Теперь я мучаю её и соседей. Уже лет семь мечтал о новой гитаре. Доволен, как кот, избежавший кастрации.

В конце лета планирую выехать в какой-нибудь Таиланд или Вьетнам. Себя показать, на других посмотреть. Правда себя показать не очень получится, потому что придется прятаться от беспощадного солнца, которое просто уничтожает мою бледную кожу. Да и на других посмотреть тоже не всегда получается посмотреть, так как близорукость заставляет подходить в упор, чтобы хоть что-то разглядеть.

Мой родной сибирский город плавится на глазах. Знакомые ребята построили лебедку и открыли вейк-парк. Для тех, кто не знает - это как сноуборд, только на воде, но так как нет уклона, необходима лебедка, которая будет тянуть тебя по волнам. Открытие этого аттракциона просто взрывает мозг, потому что это Сибирь(!), а у нас теперь есть нормальный вейк-парк, как в какой-нибудь Калифорнии или в том же Таиланде. Круто! Обязательно опробую и расскажу.

Ну и еще немного меня: теперь я есть и в Твиттере, и в Инстаграме, и в Контакте. Буду рад всем!

А как проходит ваше лето?
0_66d90_3406ed07_orig

  • 1
(Deleted comment)
Пришлось гуглить, но, как всегда, благодаря тебе я просветился на одно слово)))

(Deleted comment)
у нас только третий день тепло, но я надеюсь, что лето еще впереди :))

Ну, если учитывать, что уже июль, то да - тепло должно быть рядом)

Скоро отпуск, в Сочи полетим.

Там же стихия такая бушевала...

Ты спалился однако) Вейкпарк недавно открылся в соседнем от меня городе..
И если я не ошиблась, то похолодать в нашем краю должно во вторник

Да вэйкпарков много где в Сибири пооткрывали) Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк, это только про те, которые я знаю)

и все за последний месяц? )

Только в Новосибирске еще в том году открыли, если мне память не изменяет)

ООО! Я тоже все новую хочу. А что за фирма?Расскажи про гитару!
А ежели близорукий-очечи прикупи!)Че мучиться-то?)
Вейк-парк в Сибири- ЗВУЧИТ!)
Мое на работе лето. Плюс немного родни и прогулок по городу в выходные.

Гитарка простая, китайская, звук металлический и звонкий, да и гриф уже. У моей старой (совдеповской) "банки" звук был низкий и сложно было баре брать на 7-8 ладу((
Скромная культ-программа...нужно как-то оживлять себя, лето же;)

вот,кстати,да..от жестких струн потом пальцы как у сапожника с 50летним стажем
Не на что оживлять себя. Гуляем по Москве, изучаем. Вот на Гик Пикнике были-отличное мероприятие. А пока родня (маман приехала к сестре) и сестра второй раз замуж выходит))

А я ни разу не был на свадьбе))

А я вот прикинула-и сразу штук 8 вспомнила (из детства и недавние),и кстати,погуляла на свадьбе,и через день на еще одну пригласили...но это уже как по финансам будет. Это дело расходы любит (тем более туда на поезде ехать...)

(Deleted comment)
Надеюсь, добрым словом вспоминала?;)

Бледная кожа - не редкость в России, близорукость - частое явление: мы же активно пыримся в мониторы и читаем допоздна книги под свет ночника. А вот дата отсчета еще одного жизненного года в данном случае расплывчата - "недавно"))) Так что все нормально;)

Отправила тебе запрос вконтакте :-)

  • 1