Sapere Aude (space_of_mind) wrote,
Sapere Aude
space_of_mind

Categories:

Последние дни лета

У меня через день заканчивается отпуск. А я только начал забывать про работу. А стоит задуматься о ней, как где-то внутри проскакивает мысль о том, чтобы пойти и написать заявление об увольнении. Искреннее такое желание.

Извините, что опять надолго пропал, если, конечно, еще остались те, кто меня читают. Весь отпуск усиленно работал над продолжением своего первого романа. И написал около половины. А буквально позавчера пришла еще одна идея, которую вчера весь день воплощал. Идея абсолютно-честного диалога двух незнакомых людей. Получился небольшой рассказ на пол часа чтения. Если вам интересно и не жалко своего времени, можете найти его вот здесь: http://www.proza.ru/2015/08/29/804. Буду рад конструктивной критике, комментариям и отзывам. Там же, кстати, и первый роман можно встретить.

Отпуск, как я уже говорил, у меня 2 недели. Особо не разгуляешься. Поехать куда-то за границу не удалось по разным причинам. Пришлось сидеть дома. Первую неделю гулял по городу и радовался не жаркой, но еще солнечной погоде. Вторую сидел дома, писал, стараясь никуда не ходить, чтобы случайно не купить сигарет. Да, я дочитал в очередной раз Аллена Карра неделю не курю. Посмотрим, получится ли мне удержаться в жутко скучной рабочей обстановке, в окружении курящих коллег. Сегодня ночь мне приснился сон, где я курил. Было стремно так. Когда проснулся очень обрадовался, что это был сон.

А вообще я люблю сентябрь. Нет, не так. Вторую половину августа и первую половину сентября. Мне очень нравится прохладный осенний воздух, с запахами заканчивающегося лета. Вчера ночью, когда работал над рассказом, в открытое окно проникал как раз вот такой запах. Жаль, что я не могу его вам передать.

Всем хорошего настроения, друзья!

104721-f06f2-59739920-m750x740-u55734
Tags: Поверхностно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments