?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share
space_of_mind

Настроение дня

Какое-то оно совсем не осеннее. Дома тепло и даже жарко. Погода не грузит, а, в какой-то степени, вдохновляет. Гулял сегодня по городу и кайфовал от осенней разноцветности: желтый, красный и зеленый цвета листвы очень классно сочетаются с черно-мокрыми стволами деревьев.

Все еще не курю. Иногда хочется, но слишком уж цена велика.

Прочитал "Маски" Брэдбери. Купил потому что "впервые на русском!" Оказался по сути своей обычным сборником рассказов. Просто добавлены мнения экспертов из института исследований творчества Р.Брэдбери. Впечатлил рассказ "Лик Натали" - мощная драма на трех листах. Можно легко найти в интернете и прочитать. Книга имеет ценность скорее для коллекционеров-любителей, чем для праздных читателей.

Умудрился написать еще два рассказа: "Наблюдатель" и "Если бы я сказал". Как всегда, буду рад конструктивной критике и отзывам.

Еще наконец-то разрешилась проблема на работе. Не без увольнения. Но расстроившихся этому событию практически нет. Планируется, что жить теперь на работе станет спокойней. Посмотрим.

А как вы встретили октябрь?

Вот вам фоточка, сделанная мной пару недель назад примерно:




  • 1
(Deleted comment)
Поздравляю!)
Спасибо!

Глядя на осень сквозь больничное окно. Второй рассказ хорош, но не хватает легкости


если бы я сказал

офигеть. со стороны читательницы. с буйной фантазией. если бы курила, то сделала бы глубокую затяжку. если бы пила, то залила бы рюмкой своё недоумение... чисто по женски - зажевала шоколадкой.
такое сильное недоумение финалом. да. так было задумано. да, так захотел рассказчик. но... это же обман!!! ты обманул... меня, хотя и ничего не обещал. и всё таки я, следя за твоей линией повествования, рисовала в воображении все эти чувства. расписывала в свои краски, не отдаляясь особенно от тебя. я то же была там. но... зачем? зачем ты создал, а затем разрушил эту иллюзию. превратил всё в мираж? а ведь могло быть по-другому?

как раз сегодня начала читать "Кармическая связь мужчины и женщины", где очень подробно на примерах расписываются взаимоотношения. пока одно замечание. Задача мужчины - создавать. Задача женщины - помогать мужчине, поддерживать его своей энергией... которую раскрывает в женщине... мужчина. Казалось бы замкнутый круг. Но образ мужчины выбирает женщина. Формирует. А мужчина, который совпадает с этим рисунком, влюбляется в свой образ, который носит в себе женщина.


Главное, что я вызвал у тебя эмоции;) да, могло было быть и по-другому "если бы он сказал", ведь так рассказ и называется. И это его решение "проблемы", он только так может любить одну - приходя в бар и фантазируя о многих. Как-то так))

А про мысль об отношениях между М и Ж - мне очень понравилось. Кратко и по делу) нужно запомнить)

Edited at 2015-10-03 02:07 pm (UTC)

"октябрь уж наступил".
Встретили его примеркой зимних курток и обуви-что носим, что починить,что в химчистку,а чего купить надо.
На работе аврал. Словно и не было отпуска, забылось быстро все.
Пью чаек, настраиваюсь на понедельник...

Октябрь встретили на позитиве)

Прекрасных выходных)

  • 1