Грусть

Холодная квартира. Нет горячей воды. Завтра рабочее воскресенье. Уверенности в своем творческом успехе тоже почти не осталось. Дождь за окном...
А почему бы и не усугубить все творчеством группы Сплин.





Приятного вечера, друзья.

34703005

Размышлялки перед выбором

Давненько я здесь не появлялся. Даже соскучился. Все свободное время занимает пиар собственного "произведения". Еще нужно успевать что-то читать, ходить на работу, есть и спать. А еще нужно как-то себя радовать. И вот с этим и связан мой выбор.
Collapse )

383688422

Театр эмоций

Не был в театре лет 5-7, а тут внезапно получилось там оказаться. У нас маленький город и, если честно, я думал, что и талант у актеров местного театра никакой. Но я был как минимум приятно удивлен. Даже больше скажу: шокирован.
Collapse )

mNrExDqJE8k

Просто вместе

"Просто вместе" - это название книги Анны Гавальды. Книги, которую я бы никогда не стал читать просто так. Просто так - это если бы мне посоветовал кто-то из знакомых, случайно увидел описание на сайте или в магазине, или если бы мне эта книга попалась на глаза или в руки другим обычным способом. Но в этот раз все сложнее...
Collapse )

23303

Радость

Нашел еще один сайт, где можно разместить "Сыграем?" - мой роман о потерянном поколении продавцов и официанток, которое учится любить и пытается найти по-настоящему свой путь. Только на этот раз никаких регистраций и прочей ерунды. И еще вас там ждет небольшой отрывок из романа, который раньше здесь не публиковался. Всех желающих жду вот ЗДЕСЬ.

Всем хорошей недели, друзья! Мир, май, хороший настрой!
KhcxoBNMDXA

Количество оргазмов

Представьте, что количество оргазмов это ограниченное число, которое озвучивается каждому мальчику с детства. А девочкам...что бы с вами придумать...а девочкам озвучивается число сексуальных партнеров. Я думаю, что больших свершений было бы гораздо больше, потому что все бы поголовно занялись сублимацией сексуальной энергии в какую-нибудь другую, например, в творческую энергию.

Может быть, культ секса не был бы таким уж первостепенно значимым. А может быть, оно на самом деле так и есть. Вот только никто не знает этих цифр... Попробовал я сейчас мысленно применить эту теорию к различным своим знакомым. Забавно получилось.

А если еще можно было бы за "добрые" поступки возвращать себе оргазмы или партнеров...

sqYF6ZOzL08

Противно от себя

Или это называется "стыдно". Иногда бывают такие моменты, когда стыдно за свои поступки. Стыдно перед собой и стремно, что сделал такую глупость. Вспомнилась мне тут одна история из моего детства...

Collapse )

kubanphoto.ru

Короткий пост

И немногословный. Вот вам разница между верой и религией.

R9rI5m6YLKU
(Фото взято с просторов интернета, из какого-то сообщества в соц.сети, попалось случайно)

Или тут все нормально, как вы считаете?

Рынок секса

Секс - товар. Женщины продавцы. Мужчины покупатели. Так уж повелось. Спрос рождает предложение. Рынок со временем перенасытился. Секс должен стать "дешевле". Но цена осталась на том же уровне - никто не захотел её ронять. Так возросла популярность "секс-меньшинств". Спрос упал. Цена упала. Предложение все еще ищет "достойных". Но черным рынком быстрого "продажного" секса сейчас пользуются только ленивые.



FH4Z3oq4PGk